春节服务"不打烊" 南京夫子庙交行除夕至年初二正常营业

2019年02月04日12:29  来源:人民网-江苏频道
 

位于5A级景区夫子庙核心区内的交通银行南京夫子庙支行

在除夕至大年初二期间,交通银行南京夫子庙支行服务“不打烊”,继续为客户提供优质服务。此外,自助区将全天候24小时营业,帮助解决客户在节日期间的多项业务需求。

作为交通银行南京地区唯一一家地处5A级景区内的营业网点,交通银行南京夫子庙支行长期服务于周边居民、商户、旅游点,是小面额现金兑换业务主办网点、交行南京地区唯一的人行假币观测点,曾获得交通银行幸福网点创建示范单位,市公安局内部安全保卫先进集体等荣誉。由于网点各类现金业务需求较大,该支行率先上线了交行系统内最为先进的高速存取款机(又称“大额现金循环机”),能够实现单笔40万以内的大额现金、零钱在自助机的存取。据了解,远程智易通功能将在年后上线,未来能够实现在夜晚、凌晨、节假日等非工作时间部分业务远程办理。同时,网点的工作人员将带着手持设备到客户等候区办理非现金业务,免除客户长时间等号的烦恼。

交通银行江苏省分行相关负责人表示,将以“高质量发展,走在系统前列”为标准,践行“创造共同价值、提供最好服务”的核心要义,不断提升服务质效。据悉,2018年交行江苏省分行获评“千佳”数量排名江苏地区同业首位。

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉