无锡高新区企业产销两旺 员工主动提前返岗

2019年02月12日10:17  来源:无锡日报
 
原标题:奏响产业春之声 中流击水再奋进

高新区有一大批产销两旺的企业,为了按时交付产品,春节期间不少企业员工主动提前返回岗位工作。昨天,众多企业更是迅速掀起生产热潮,车间内呈现一片繁忙景象。

昨天上午,记者一走进位于新加坡工业园的英飞凌科技(无锡)有限公司,就感受到热气腾腾的氛围。在生产车间,身穿白色生产服的工人们各自操作机器,现场忙碌而有序。作为行业的领先者,该公司的订单量目前保持在相对稳定的高位,企业有关负责人介绍,2月8日第一批次恢复生产后,又接收订单2.71亿件,今年已累计接收芯片订单9.35亿件。春节期间,为了保证产品及时交付,许多员工提前返回岗位工作,公司实现了近100%的产品交付率。至2月13日,公司将恢复全部产能。

在阿里云(无锡)物联网技术有限公司,几十名员工坐在电脑前忙碌。该公司60多名员工中有一半以上的老家在外地,为了保障工程进度,不少外地员工春节假期还没有结束就赶来上班。“公司除了参与了鸿山物联网小镇的建设,目前还要为10个左右的国内城市提供智能城市产品,为此,许多员工主动加班加点工作。想到今后能以科技引领人们的智能化生产,让数据开启人们的智慧生活,这让不少员工感到自豪。”公司有关负责人说。 (安宇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉