无锡一女孩坠楼身亡 事件具体情况仍在调查

2019年02月14日08:34  来源:江南晚报
 
原标题:一女孩坠楼身亡

昨天晚上7时10分多,胜利门一小区内一名女孩从高楼坠下当场身亡。据知情者介绍,女孩的父亲在现场喃喃自语称,一家人正准备第二天出去旅游。

当天晚上8时不到,警方已在现场拉起了警戒线,女孩的父母则在民警的劝说下先行回到家中配合调查。记者在现场看到,女孩所在的位置是小区地下车库的出入口拐角处,从外面看去女孩身上盖着一条被子,只露出鞋子。据附近居民介绍,当天晚上7时多,他们听到一声重物坠地的声音,当时大家都没有在意,直到后来有人路过发现不对,才知道出了事情,“那个地方正好在拐角的地方,不凑近了看也不会注意到那里躺了人。”

据目击者介绍,女孩坠地后可能头部着地,头部伤势严重,流了不少血。发现情况后居民们立即报了警,急救人员很快赶到现场,经检查女孩已经没有生命迹象。

据小区旁一家小饭店的店主介绍,女孩今年15岁左右,正在读初中。女孩小时候经常来她的店内吃早餐,因此她对这一家人有印象,“小时候就经常来我这,家人很宠她,成绩也很好。”周围几名店主讲,他们都是听到哭声才知道出事的,到现场一看才发现是一名女孩出了事情,女孩的母亲则在一旁泣不成声。

“她妈妈当时刚从外面回来,看到车库那里有人,就过去看了一下,发现自己女儿出了事情,当场就崩溃了。”目击者介绍,很快女孩的父亲也回到了小区,看到女儿出事无法接受这个事实,“当时他跟我们说,他们一家人还准备第二天出游的,谁知道就出了这种事情。”据了解,女孩一家住在九楼,女孩坠落的位置是居民楼的后方窗户。事件具体情况仍在调查中。 (甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉