《朝花夕誓》发布戳泪推广曲《勇敢者的告别》

2019年02月14日10:19  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《朝花夕誓》发布戳泪推广曲《勇敢者的告别》

  即将于2月22日上映的年度催泪电影《朝花夕誓》发布推广曲《勇敢者的告别》MV,由唱作才女金玟岐温柔献声,以微笑和眼泪谱写“人生离歌”,抒情旋律搭配戳心歌词被网友评为“年度最感动主题曲”。

  唱作才女金玟岐献声《朝花夕誓》 以微笑和眼泪作《勇敢者的告别》

  2月14日发布的主题曲《勇敢者的告别》沿袭了电影“催泪、动人”的气质,由唱作才女金玟岐温柔献唱。歌曲围绕主人公玛奇亚的经历展开,讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”在面对离别时展现的坦然、释然和勇敢的力量。

  轻柔的钢琴缓缓响起,清脆的声音仿佛花瓣落下的声音,金玟岐的声线醇厚温柔,伴随着旋律起起伏伏,循序渐进的歌声仿佛在诉说一个悠扬而漫长的故事。正如歌词中写道的“如果相遇是离别的开始,重新来过我还想要爱你一次”,少女玛奇亚虽然是“离别一族” 中的一员,但她在遇见孤儿艾瑞尔的那一刻开始,却勇下定决心要将他抚养成人。

  抒情的歌声不仅显露着女孩细腻温柔的情感,更通过唯美的歌词展现了故事背后坚韧的力量,将“爱与成长”贯穿于玛奇亚与艾瑞尔之间“相遇相知和相离”的人生经历。网友评论“歌声动人,画面温暖,歌词戳心”堪称“年度最走心的电影主题曲”。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉