《一吻定情》甜蜜公映 王大陆林允曝超甜“街拍”

2019年02月14日10:22  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《一吻定情》甜蜜公映 王大陆林允曝超甜“街拍”

  情人节首选甜片《一吻定情》正式上映,并曝光“幸福一被子”版公映海报。这部电影改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演。首映礼看片过后,第一波观众已率先感受到电影的“糖分”,甜蜜的口碑不断发酵,有观众表示,“情人节最想收到的礼物,是两张一吻定情的电影票,还有一句‘我接你下班’”。不仅情侣们早早买好情人节的票,也有不少观众选择在情人节,拿《一吻定情》表白,仪式感十足,爱意满满。

  电影里,王大陆和林允超强的CP感,燃起了不少观众的少女心。2月14日,两位主演还以“街拍”的形式,高甜示范了“情人节该怎么过”,抓娃娃机、看电影、坐摩天轮、烘焙饼干、网红地标打卡等等,既养眼又实用,在这个情人节,为观众带来戏里戏外的浪漫与温暖。

《一吻定情》“一被子”版海报

  看点1:

  超甜的少女心IP

  王大陆林允情人节高甜发糖

  多田薰原创漫画《淘气小亲亲》被无数观众视为心中的恋爱圣经,这个席卷少女心的亚洲级IP,在20多年内被多个国家多次改编,“湘琴与直树”温暖纯粹的超甜爱情,让人百看不厌。IQ200的江直树,平凡却勇敢的原湘琴,一个猛逃,一个猛追,弥漫着甜蜜气息的浪漫爱情符合了每颗少女心的终极幻想。

  这次,《一吻定情》海外首度电影化,王大陆一改往日阳光活泼的形象,饰演江直树,少女感满满的林允来饰演原湘琴。首轮看片后,两人的高甜戏码让现场的“骨灰级IP粉”直言“超出预期,非常满意”,还有观众表示,“王大陆和林允的对手戏非常有爱,被王大陆的最后一段告白甜哭了,真实的笑着流眼泪。”

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉