《国宝奇旅》情感冲突再升级 刘烨袁姗姗分手

2019年02月15日11:22  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《国宝奇旅》情感冲突再升级 刘烨袁姗姗忍痛分手

  由花箐执导,牛静、牛嫱任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤领衔主演的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》正在热播。随着故宫南迁行动因泄密再一次暂停,任弘毅(刘烨饰)与周若思(袁姗姗饰)的感情冲突也不断升级,两人的分歧和矛盾不断累积,终于彻底爆发。

  2月14日晚剧情中,任弘毅在周若思的父亲周旬达(侯长荣饰)反复劝说下,开始担忧自己的军人身份不能给爱人幸福,周旬达也顺势加码,逼迫任弘毅事业和爱情二选一。然而任弘毅骨子里的热血和倔强,使他无法放弃自己热爱的战场,于是他思虑再三,怀着巨大的愧疚与周若思分手,看着明明相爱的二人却因各种阻力被迫分开,屏幕前的观众唏嘘不已。

  深爱的文物工作被停,爱人却在此时与自己分手,周若思遭遇了人生中前所未有的打击,伤心欲绝的她深夜醉酒流泪,而放不下周若思的任弘毅整夜徘徊在周若思家门口,却没有勇气敲开房门,曾经甜蜜的情侣却不能敞开心扉,他们回忆着与对方经历的甜蜜瞬间,只能隔着一道门暗自神伤。任弘毅的姐姐任正秋(刘思彤饰)不忍看着有情人不能眷属,她先是温柔劝解周若思不要放弃任弘毅,接着当任弘毅准备出发去广州时,默默帮助周若思买了一张同行的车票,虽然最终没有使二人重归于好,却让他们认清了自己的心意。

  任正秋虽然对任弘毅和周若思的感情看得通透,但她自己却在感情的矛盾中苦苦挣扎,警察署署长兼任弘毅的发小王立文(张瑞涵饰),苦苦追求任正秋多年不被接受,直到在阴差阳错之下,她隐藏已久的中共地下党身份被王立文知晓,万幸的是,任正秋的特殊身份不但没有影响王立文对任正秋的感情,反而在关键时刻出手相助保护了任正秋的安全,两个人的距离逐渐拉近,他们的爱情也将开花结果。

  在2月15日晚的剧情中,任弘毅正式决定护送文物南迁,他与本田的战役即将打响。而周若思意外结识的一位忘年之交,却无意中揭开她的身世之谜......19:30,《国宝奇旅》继续在江苏卫视和浙江卫视双台播出,敬请收看。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉