《我家那闺女》第6期:袁爸调侃傅爸引全场爆笑

2019年02月15日11:54  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我家那闺女》第六期:袁爸调侃傅爸引全场爆笑

  热播综艺《我家那闺女》一经开播就收获众多关注,四位闺女的幸福生活、父女间的相处之道引发一众网友讨论。在最新一期节目中,焦俊艳与焦爸全新加盟,父女俩的“互杠”日常引发网友期待。而另一位“闺女”袁姗姗则与好友孙坚开心跨年,并亲自做跨年饭、放烟花,享受轻松且深刻的跨年夜晚。不仅如此,饭桌上两人还谈起事业与爱情,孙坚更是大谈理想中爱情模样。同时,袁爸还一本正经调侃起傅爸,引得全场爆笑不说,还让傅爸脸红害羞。更多精彩,期待本周六2月16日晚22:00湖南卫视《我家那闺女》播出!

  傅爸坚称自己很年轻 遭遇袁爸调侃惹众人爆笑

  在一众爸爸中,傅爸总称自己很年轻,而在本期节目中,谈到夫妻双方是否分房睡这个问题时,傅爸也是直言:“我还年轻,不分房。”一本正经强调的可爱样子逗笑众嘉宾。更令人捧腹大笑的是,大张伟询问傅爸如果没有小傅在,傅爸、傅妈会干什么时,一旁的袁爸默默补充询问到:“亲嘴吗?”让众嘉宾大笑不止,而这直接的问题也让傅爸脸红害羞。维嘉更是调侃到:“没想到爸爸们这么直接。”众嘉宾爆笑不止让现场气氛十分活跃。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉