票房过亿 《廉政风云》曝光“调查惊魂”片段

2019年02月15日12:18  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:票房过亿!《廉政风云》曝光“调查惊魂”片段

  “一刷不过瘾,二刷看细节,三刷解锁隐藏剧情”。这个春节档,由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等联袂出演的电影《廉政风云》引发了观众强烈的关注与讨论度。影片中接近真实地还原了廉政公署如何展开反腐工作,没有超能力,甚至没有重装武器装备,反腐精英们完全凭着对真相的执着,以及强大的发现蛛丝马迹的能力,解开所有疑团。在影片票房过亿之际,片方发布最新“调查惊魂”片段,揭示了反腐精英们的工作日常。面对危险的任务,没有武器也必须迎难而上,只为查明贪腐真相,守护人民的利益。

刘青云、方中信、陈家乐出现在命案现场

  《廉政风云》“爆炸”戏引热议 大片质感观众直呼过瘾

  在电影《廉政风云》最新曝光的“调查惊魂”片段,刘青云饰演的廉政公署高级调查主任率领一众反腐精英执行任务。从组员们脸上紧张的神色不难看出,这次行动极具危险性。突如其来的爆炸,让原本紧张的气氛更加惊心,同时调动起了观众们对剧情走向的好奇。对此,不少观众表示“大片就是这样环环紧扣,一场爆炸的背后隐藏着无数的秘密”、“这场爆炸的大片味太足了,看得很过瘾”!

  关于在片中十分少见却相当精彩的这场爆炸戏,导演麦兆辉表示:“我创作电影的时候,永远都是先考虑故事应该讲什么。廉政公署的查案过程跟一般警察不同,所以大家会感觉今次很多场面跟一般警匪片不一样。我是觉得,如果这个故事不应该有枪战戏,那就不要。反过来说,假使一个电影应该有很多枪战戏,但我怕麻烦不拍也是不对的。我的坚持就是:这个桥段应该发生,它就会发生,如果不应该发生,我就算无厘头地去炸掉一个大厦,大家也不会觉得好看。”

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉