《大冰小将》易烊千玺武大靖杨迪带小将军训

2019年02月15日12:19  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《大冰小将》易烊千玺、武大靖、杨迪带小将军训

  国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月16日(周六)晚20:30播出第六期。上期节目,在易烊千玺和雷佳音的安排下,杨皓鹏和马毓淞两名实力小将加入大冰小将队打响队内赛,成功激起了小将们的斗志,比赛中的战术和配合能力明显增强。本期节目,武大靖、杨迪作为“特训官”联手加盟助力,他们还带来了一封神秘球队的战书。为此,大冰小将队紧急战备,在赛前开始一场特训,夯实基础、积极迎战。

易烊千玺遭受体能考验

  易烊千玺遭受体能考验 武大靖匍匐土地杨迪挑战攀岩

  尽管在上周的比赛中,加入杨皓鹏和马毓淞两位小将后的大冰小将队以一分之差落败比赛,但小将们在心态以及技巧上的积极变化令人欣慰。本期节目,虽然雷佳音因工缺席本周训练,但小将们却喜迎武大靖和杨迪两位“特训官”惊喜加盟。欣喜之余,易烊千玺和小将们都不敢懈怠,他们立刻决定前往中国少年军校联盟总部基地,开始一场高强度特训,为迎战接下来的对手做好准备。

  在六分钟的火速换装后,身着迷彩服的小将们被分成三队,由易烊千玺、武大靖和杨迪分别带队参与训练。参加特训的虽然是孩子,但部队教官并没有因此降低标准,尤其是易烊千玺带队参与的“翻越高板墙”训练,小将们想要翻越超过两米高的板墙,必须依靠人力助推才能过关,易烊千玺首次遭遇体力大考验:“对我的训练量蛮大的”;另一边的武大靖则要跟着小将们一起匍匐土地穿越高度仅四十公分的铁丝障碍网,杨迪更需挑战“吊威亚”,和小将共同攀岩摘旗。肉眼可见的训练难度也让小将们在训练过程中状况百出:铁罐翻越板墙意外掉裤子,王治童打头阵穿越铁丝网却频频失败,赵柬更出师不利,从攀岩变成“空中飞人”,能否在有限时间内完成规定次数挑战,大冰小将队急需合理分工、制定明确计划。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉