《最强大脑》回归 韩雪、戚薇、郭采洁加盟

2019年02月18日14:49  来源:环球网综合
 
原标题:《最强大脑》回归 韩雪倾情加盟“山之队”

上周五(2月15日)晚21:10,大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季在江苏卫视重磅回归。作为本季节目中有颜有才的新血液,韩雪与戚薇、郭采洁的加盟助力可以说是为节目增添了不少的看点。以热爱科技、理工思维著称的女艺人韩雪更是放狠话“要将脑王奖杯继续留在王峰队长的山之队”。

本期节目一开始,仅仅是100位来自中国各个高校的脑力精英选手的入场就为现场带来了强大的气场冲击,与王峰搭档组成“山之队”的韩雪感叹像进来了一群“超人类”。面对同样强劲的两组队伍,韩雪不仅放狠话要将脑王奖杯留在山之队,还送上“雪”式鼓励:“每一份看得见的优秀,背后都是从不间断的努力”,引发现场脑力选手跃跃欲试:“我有点想去这个队了”。而在接下来的百人统考:数字谜盘和第二局的比赛环节中,谜题难度更是呈现出“节节高”的局面,引发韩雪为首的嘉宾们大呼“太可怕了”。尽管赛制残酷,还是有观众捕捉到韩雪一边鼓励选手们,一边拿起自己的“小本本”认真记笔记的画面,有不少网友表示“韩老师也太拼了”。

《最强大脑》首场比赛下来,选手的推理能力、反应能力及发挥的稳定性有了初步的展现。韩雪与王峰的战队将如何组建,他们又将面临怎样的思维碰撞与摩擦,下周五晚21:10,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》,敬请期待!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉