《皓镧传》茅子俊下线盈利开虐 剧情迎收官

2019年02月18日16:24  来源:环球网综合
 
原标题:《皓镧传》茅子俊下线盈利开虐 剧情迎收官

  由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在热播,日更节奏加速剧情发展,嬴异人(茅子俊 饰)李皓镧(吴谨言 饰)携手共同探索“育儿经”,异人化身严父亲训嬴政。而今晚,异人即将病重下线,异人皓镧再次开启虐心模式,剧情发展日趋白热化,《皓镧传》本周也将收官,结局发展引发众多观众猜测。

  盈利“育儿理念”碰撞获赞 异人下线虐哭观众

  伴随剧情层层深入,过程中也展现了异人皓镧的“育儿理念”。嬴异人对待孩子严加管教,督促嬴政学箭理政。而皓镧的“育儿理念”有所不同,虽为慈母却并未处处溺爱,心疼政儿辛苦,也只是为他多争取了些休息时间,网友称赞该剧对为人父母具有教育意义,让人深思。此前《皓镧传》中为独立女性发声的内容,使很多观众表示赞同,这回的“育儿理念”同样具有深意。

  异人对待政儿严苛的态度,也是深知自己时日无多的无奈之举,希望自己离开之后,政儿可以代替自己继续保护皓镧,在秦王宫中站稳地位。而在今晚更新的剧情中,异人即将正式下线。由于某些原因,异人在临终前,都没能再见皓镧一眼,着实令众多盈利粉丝感到心碎。不少粉丝表示,心疼异人,还想看异人、皓镧和政儿一家三口的戏份。

  秦国篇开启“权利的游戏” 矛盾激化大戏上演

  与此同时,战国合伙人之间的情感也在悄悄转变。吕不韦(聂远 饰)身患瘟疫,皓镧好心解救,却被吕不韦多次纠缠。身为秦国丞相的吕不韦,假意说服皓镧与之私奔,致使公主雅(海铃 饰)借机再次挑拨皓镧和异人的关系,异人与皓镧或将面临感情危机。

  先秦“权力的游戏”大戏上演,节奏紧凑毫不拖沓,网友纷纷表示过瘾。剧情也是环环相扣,成功引发网友讨论。换了身份嫁给秦国公子的公主雅,失去了丈夫孩子,又被施加墨刑,转身向华阳夫人(谭卓 饰)寻求合作进行复仇。另一边,嬴异人即将病逝下线,皓镧与政儿在秦国王室的地位将会如何,这场势力之争扣人心弦,剧中人物的命运转折着实牵动观众的心。

  即将播出的剧情中,忧心自己命不久矣的异人,故意亲近芈丝萝(方安娜 饰),以便气走皓镧,异人皓镧之间的情感又将走向何处?目前《皓镧传》正在热播。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉