江苏奖励财政考核先进市县 泰兴连续三次荣获一等奖

2019年02月21日21:18  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京2月21日电(耿志超)近日,江苏省财政厅对全省30个全年财政重点工作考核较好的市县给予考核奖励,其中,泰兴市获得2018年度财政重点工作考核先进市县一等奖,获得奖励资金1000万元,据悉,这是继2017上半年、2017年度连续获奖之后,泰兴市第三次获省级财政重点工作考核一等奖荣誉,累计获得省财政奖励6000万元。

据了解,2018年,泰兴市连续18届跻身全国县域经济基本竞争力百强县(市)行列,排名上升至第29位。地区生产总值首次突破千亿大关,达1050.34亿元,增幅7.2%。与此同时,全市一般公共预算收入总量和增幅、工业国税开票销售、实际利用外资、外贸进出口总量等主要经济指标继续领跑苏中地区,经济社会发展和党的建设也取得新的成效。

据悉,此次江苏省财政厅共计发放奖励资金2亿元,奖励主要用于地区支持经济社会发展、改善民生等。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉