2月21日夜里江苏迎新一轮降雪 周末天气转晴

2019年02月21日07:20  来源:现代快报
 
原标题:雪又来了! 就在今夜! 第A3版:重磅 雪又来了!就在今夜!

  连续阴雨,大家对天气是不是已经没什么期待了?需要提醒你的是,又要下雪了。时间就在2月21日夜里。现代快报记者了解到,21日夜里新一轮降水开启,由于气温较低,全省大部分地区将经历雨转雨夹雪转雪的过程。而这次的下雪范围有所扩大,南京等地也有雪。具体来看,21日夜里,江淮之间中西部地区和沿江西部地区雨转雨夹雪或雪,雨雪量小到中等。淮北地区阴有时有小雨夹雪或小雪,其他地区阴有中雨。22日,淮北北部地区阴到多云,其他地区阴有小雨或小雨夹雪并渐止转阴到多云。从降雪时间来看,主要集中在21日夜里,降雪强度为中等。22日,雨雪就不明显了,以小雨或小雨夹雪位置,并且会逐渐停止。

  好消息是,这一波雨雪过后。江苏就转晴了。2月23日到24日,全省以晴到多云为主。23日,全省最高气温11到12℃。洗晒、出游都可以计划起来了。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 白天阴有小雨,明天夜里阴有雨转雨夹雪或雪,雨雪量中等,东北风3到4级,3~8℃

  明天 白天阴有小雨夹雪或小雪并渐止转阴,夜里阴转多云,偏北风3到4级,1~6℃

  后天 多云,偏北风转偏东风3到4级,-1~11℃

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉