南京高淳19个亿元以上项目开工 总投资34.8亿

2019年02月24日08:13  来源:人民网-江苏频道
 

先进装备制造、节能环保新材料、生物医药和医疗器械产业等是高淳区聚焦发展的重点领域

人民网南京2月24日电 (耿志超)2月23日,2019年一季度南京市重大产业项目集中开工现场会——高淳分会场活动举行。据悉,当日,高淳区共19个亿元以上产业项目参加本次全市集中开工,总投资34.8亿元,当年计划投资20.1亿元,各项前期工作已准备完毕。

据了解,重大产业项目是推动高质量发展的重要引擎和抓手,在经济社会发展中具有战略引领和龙头带动作用,此次集中开工的21个重大产业项目,计划投资总额36亿元,涵盖了先进装备制造、节能环保新材料、生物医药和医疗器械产业等是高淳区聚焦发展的重点领域。对此,高淳区负责人表示,将以此次项目集中开工为契机,一切围着项目转、一切盯着项目干,确保重点项目每季度开工一批、竣工一批,上半年全部开工,年底竣工投产不少于60个。同时,将狠抓招商突破,以金花节、螃蟹节为节点实施两轮“百日招商竞赛”,全年引进亿元以上项目100个,全面完成重大项目年度建设和投资目标。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉