南京玄武区2019年一季度17个重大项目集中开工

2019年02月24日08:21  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京2月24日电 (陈永忠)23日上午,南京市玄武区举行2019年重大项目集中开工仪式,一季度总投资51亿元的17个项目同时开工,标志着2019年重点项目推进工作全面启动。

本次新开工的项目档次高、质态优,诸如百家汇玄武创新药物孵化平台(二期)、香林寺沟片区环境综合整治、徐庄聚智园等都是有助于玄武产业提档升级、创新转型的特色项目。徐庄高新区党群办主任陈放表示,徐庄高新区作为玄武“一区五园”发展格局的龙头,聚集了玄武最优质的创新资源和龙头项目,也是建设“强富美高”新玄武的排头兵。

据了解,2019年玄武区共安排16个市重大项目,总投资253.8亿元,当年计划投资49.8亿元,同比增长76.9%;84个区重大项目(含市重大项目),总投资642.38亿元,当年计划投资107.74亿元,同比增长8.62%。

玄武区委书记李世峰在仪式致辞中表示,2019年玄武区将以“一个坚守、三个聚力”为路径,认真践行高质量发展要求,积极营造推进重大项目建设的浓厚氛围,全力推进“强富美高”新玄武建设,争当城区高质量发展排头兵。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉