常州溧阳一“内衣大盗”被抓时还穿着女服

2019年02月25日07:18  来源:现代快报
 
原标题:“内衣大盗”被抓时还穿着女服

  近日,溧阳一女子晾晒在外面的内衣多次被盗,气得她又是网上曝光又是报警求助。溧阳警方迅速侦查,2月22日上午,将涉嫌盗窃内衣的男子张某抓获。

  现代快报记者从溧阳警方获悉,2月19日,溧阳城南派出所接到居住在龙亭苑的一名女子报警称,其晾晒在晾衣架上的几件内衣被盗了!而且已经不是第一次了!女子气得在网上发帖曝光。

  城南所民警接警后十分重视,立即展开侦查工作,经过分析研判,沿线追踪十几公里,终于锁定相邻县市男子张某有重大嫌疑!

  2月22日上午,民警赶到张某家中将其抓获。此时,张某正穿着女式居家衣服,其家中更是堆放了大量女士内衣和外衣。

  经审查,张某有盗窃女性内衣前科。张某交代称,2018年3月至今,他骑着自行车,在溧阳城区多个小区游走,乘机偷窃女性内衣裤。目前,案件正在进一步审理中。(张亮 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉