郎朗2019全新专辑《钢琴书》将于3月29日发行

2019年02月26日13:05  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:郎朗2019全新专辑《钢琴书》将于3月29日发行

  2月25日,郎朗2019全新专辑《钢琴书》亚洲发布会暨数字专辑预售仪式于在北京举行,郎朗出席活动并分享新专辑的幕后故事。据悉,郎朗2019全新独奏专辑《钢琴书》将在3月29日发行,该专辑也是郎朗回归环球音乐大家庭第1个作品。

  郎朗是享誉世界的钢琴大师,他的唱片已在全球销售数百万张,雄踞众多古典音乐榜首位,并同时在主流乐界获得巨大的成功。郎朗是格莱美官方中国大使,曾拿过格莱美录音协会“唱片协会主席大奖”(The Recording Academy President’s Merit Award),可见郎朗在世界范围内的音乐影响力非同一般。在刚刚过去的新年假期里郎朗在法国获得了法国胜利大奖,成为了获得该奖项的第一位中国人。而这个奖意味着郎朗获得了欧洲音乐奖项的全满贯荣誉。从出道以来,郎朗曾10次获得德国古典回声 奖,数次全英音乐大奖,荷兰爱迪生大奖,奥地利莫扎特大奖等。一直通过自己不懈的努力带领着中国音乐人走向世界。如今, 郎朗开启教育家新篇章,近10年的时间里,郎朗对全球音乐教育做出了巨大的贡献。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉