《没有秘密的你》官宣 戚薇金瀚姐弟恋撒糖

2019年02月26日13:15  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《没有秘密的你》官宣 戚薇金瀚姐弟恋巴黎撒糖

  都市爱情剧《没有秘密的你》今日(2月26日)正式官宣男女主角人选并首次发布巴黎写真。女主角戚薇将首次挑战“废柴律师”林星然的形象,并将与金瀚饰演的“忠犬男友”江夏上演一场关于爱和守护的浪漫故事。据悉,该剧将在3月初开机,戚薇与金瀚的“姐弟恋CP”也即将高甜登场。

  看“废柴御姐”如何泡到“年下忠犬”?

  戚薇金瀚打开姐弟恋全新副本

  《没有秘密的你》讲述了因一场车祸而产生交集的林星然(戚薇 饰)与江夏(金瀚 饰),十年后再次重逢,拥有“读心术”的高能少年和“废柴女律师”上演一场爱和守护的动人故事。随着国产偶像剧的不断迭代,观众对主演人设的要求也水涨船高,《没有秘密的你》在力求扎根现实、直抵人心的基础上,在人物角色和关系的设计上也颇具吸引力。作为故事的女主角,戚薇一直塑造的形象都极具辨识度,此番饰演的林星然就是一位民事诉讼律师,但林星然的“废柴”人设却打破了传统律师群体一板一眼的标签,剧中的她在法庭上横冲直撞,生活中阳光率直,耿直形象让很多年轻人找到奋斗共鸣。

  作为新晋“霸道总裁”、特种兵代言人,金瀚通过《你和我的倾城时光》热剧人气飙涨。此次在《没有秘密的你》中,他饰演的男主角江夏却是一位拥有“读心术”的高能忠犬男友,作为一位具有“读心能力”的法律系学霸,江夏将在法庭内外成为林星然的守护者。

  这一次看废柴御姐如何“泡”到年下忠犬?这对新晋荧幕CP也即将打开姐弟恋“反差萌”的全新副本。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉