南京乐基广场一酒吧内多人冲突 驻唱歌手被打掉牙

2019年02月27日15:24  来源:荔枝网
 
原标题:酒吧内多人冲突 驻唱歌手遭遇飞来横祸

  2019年2月27日夜里12点多钟,南京特警支队武装巡逻二大队接指挥中心接警称,乐基广场一酒吧内多人打架,已经有人受伤。民警迅速赶到现场,只见酒吧内桌椅七倒八歪,发生冲突的两帮人均有不同程度的受伤,特警队员立即上前控制住局面并喊来救护车,救治伤者。

  经了解,原来是两桌不相识的客人喝酒时产生了一些口角,借着酒劲随手抄起桌上的啤酒瓶、烟灰缸,冲突中两名男子头部被砸,血流不止。而让人意想不到的是,酒吧内的一名驻唱女歌手竟被一个飞来的烟灰缸砸中,不仅脸上开了个口子,牙也掉了一颗。随后民警将伤者送往医院进行救治,其余当事人带往派出所作进一步处理。

  警方提醒:聚会喝酒请节制,不要因为一时的冲动而造成严重的后果,给自己和他人带来无法挽回的伤害。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/许薇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉