《都挺好》曝“看上去都挺好”版海报

2019年02月27日11:07  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《都挺好》曝“看上去都挺好”版海报

  由姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、陈瑾(特别出演)、张晨光、王东、彭昱畅等实力演员倾情演绎的当代都市题材电视剧《都挺好》,将于3月1日在浙江卫视、江苏卫视黄金档播出。今日,电视剧《都挺好》曝光了“看上去都挺好”版海报。对比定档预告和终极预告中紧张的人物关系,新版海报中人物关系似乎变得更加温馨、亲密,前后反转令人对本剧愈加好奇。

  人物关系“看上去都挺好” 背后玄机引人深思

  不同于此前节奏紧凑、冲突激烈的片花,“看上去都挺好”版海报整体气氛轻松、色调明亮。在苏明玉(姚晨饰)与苏大强(倪大红饰)的海报中,苏明玉用力拽着骑儿童三轮车、玩性大发的苏大强,两人互不相让,一个想往前冲,一个不能放手,拉扯间体现了他们父女二人之间的矛盾,也预示着他们剪不断的父女亲情羁绊。在苏明玉与石天冬(杨祐宁饰)的海报中,苏明玉坐在前面表情幸福,暖心厨师兼男友石天冬则站在背后环抱着她,还用辣椒在她头上摆出“小恶魔的角”,一方面展现了两人浪漫甜蜜的爱情,一方面也体现了石天东对苏明玉的守护姿态。而在苏明玉与师父老蒙(张晨光饰)、同事柳青(王东饰)的海报中,苏明玉变身职场精英、精明干练,老蒙神态不怒自威,胜券在握,柳青表情轻松自信,三人意气风发,看上去是一队战斗力很强的组合,但从老蒙、柳青疏离的站立位置来看,三人关系却是暗藏玄机,也让观众更加期待本剧的职场看点。

  海报中,二哥苏明成(郭京飞饰)与二嫂朱丽(李念饰)手上提满购物袋,苏明成嘴里还叼着超长的购物单据,二人表情满足,结合之前曝光的预告,不知苏明成的“啃老”是否和他们小两口的高消费有关;大嫂吴非(高露饰)和女儿开心地用手指着苏明哲头顶的玩具熊,而苏明哲却表情苦恼,似乎心事重重;老蒙与儿子小蒙(彭昱畅饰)像一对“兄弟”,把书扔在一边,一起开心地打起了游戏,可是老蒙的西装革履装扮又令人生疑,作为大老板的他真的可以时常陪伴儿子吗?

  这组“看上去都挺好”版海报更全面地展示了剧中人物的亲子、夫妻、情侣、职场等关系,也进一步体现了本剧的家庭看点、爱情看点、职场看点。值得期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉