苏州相城一市民凌晨醉驾 一头撞上警车

2019年02月28日07:22  来源:现代快报
 
原标题:凌晨醉驾,一头撞上警车

  酒后驾车不说,还堂而皇之撞坏警车,在苏州相城区就发生了这样一起事故。2月27日,任某因涉嫌危险驾驶罪被苏州市相城区检察院提起公诉。

  2018年3月8日凌晨,民警小秦正在苏州市相城区某酒店内处理事故,突然听到“砰”一声巨响,小秦和同事立即出酒店查看,一辆小车撞上了警车,小秦怀疑驾驶人员有酒驾嫌疑,要求驾驶人员任某下车,就在开门的一瞬间,一股酒气扑面而来。现场民警随即对任某进行了呼气检测,后至医院对任某进行了抽血检测,经鉴定,案发时任某血液中乙醇浓度为93mg/100ml,属醉酒驾驶。

  原来,当天凌晨,任某和三五朋友在一家火锅店吃夜宵,席间,把酒言欢。得知有一朋友在某酒店和人发生口角,任某担心朋友有事,于是在夜宵结束后独自驾驶小轿车前往该酒店,没想到在酒店门口撞上警车,反而被民警逮了个正着。(王金艳 何洁)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉