陈意涵、刘以豪哭着演完《比悲伤更悲伤的故事》

2019年02月28日14:17  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:陈意涵、刘以豪哭着演完《比悲伤更悲伤的故事》

  电影《比悲伤更悲伤的故事》内地有望引进的消息发布后,便引发了网友的热烈讨论和翘首期待,男女主演陈意涵和刘以豪也成为关注的焦点。在片方最新发布的一组人物剧照中,男女主演皆双眼噙泪,将悲伤的气氛传递得淋漓尽致。作为2018年度的口碑力作,《比悲伤更悲伤的故事》曾虐哭万千情侣,期待内地早日上映,接受更多情侣的“泪点测试”。

  从头哭到尾 陈意涵刘以豪赚足观众眼泪

  “大发”陈意涵在《比悲伤更悲伤的故事》里饰演才华横溢的作词人宋媛媛Cream,和所爱之人生活在同一屋檐的她生活中元气满满、俏皮可爱,然而在接受命运带来的巨变时,她又几度游走在崩溃边缘,人物情绪起伏巨大,多面性和复杂性都很难拿捏,对演员的表演提出了极高的要求,陈意涵则完成得格外出色。在影片拍摄前,她便坦言:“我百分之百信服了这个角色,我会拼了命把她演到最好”,赢得了导演和所有剧组成员的信任。片中陈意涵有大量哭戏,平均每场哭戏她都需要哭18次来配合镜头拍摄,导演曾表示每场哭戏陈意涵都拿出了最佳状态,是不折不扣的实力派。陈意涵则戏称自己身上装有“流泪机器”,一按便会流泪,可爱本性显露无遗。

  人气演员刘以豪在电影里饰演音乐制作人张哲凯K,他和Cream因为有着相似的身世而相依为命,过着同居不交往的日子。外表温柔、冷静、内敛的他实则内心火热,为了自己心中所爱可以拼尽一切。这个人物丰富细腻的内心戏在刘以豪的演绎下着实让观众信服和感动,每一次情绪上的释放都有不小的突破。一场天桥痛哭的戏份拍摄过程中,刘以豪在已经诠释了人物“悲伤”的感情后,为达到更完美的效果再度酝酿,进一步传递出了“绝望”的情绪,交出了意想不到的表演,把哭戏升华到了不一样的层次。

  两人的表演自然也是赢得了观众的一致认可,有网友表示:“全员演技在线,尤其是看到后面,陈意涵演技大爆发。大家自己去影院看看吧,反正我是服了!”刘以豪的表演也让观众眼前一亮,“K演的生动可信,看Cream的眼神充满爱意,就像真实的恋爱中的人,一看到他就全程姨母笑!”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉