女友提分手 镇江句容一小伙深夜喝酒割腕

2019年03月01日07:29  来源:现代快报
 
原标题:女友提分手,小伙深夜喝酒割腕

  “我前男友想自杀!请你们救救他!”2月27日凌晨2时许,七里甸派出所接到报警电话,报警人张美(化名)表示她在句容,26日跟男友冯清(化名)提分手,刚刚冯清打来电话说要自杀,她通过手机定位查到冯清的所处位置位于七里甸派出所辖区内某商业广场后,赶紧报了警。

  民警立即奔赴张美所说的某商业广场,一边地毯式搜索,一边联系张美让她主动与冯清取得联系,旁敲侧击地打听其具体位置。终于,在一楼的楼梯口,民警找到了冯清,他身旁放着一瓶喝了一半的白酒,地上有一些酒瓶碎片,他的左手腕处被玻璃碎片割出一道血痕。所幸的是,伤口不深,他说自己不想活了,“我除了她什么都没有了,我很爱她。兄弟你明白吗?”“明白。我也有初恋,谁没有初恋啊。”民警劝说。“你把我拘起来吧,拘个10天半个月。我受不了了,我心很痛。”冯清说。“你这样不行啊,你自残了,你女朋友想跟你好也好不了啊。”民警继续劝着,等冯清平复情绪后,将他送去医院处理伤口。随后,通知了他的父母,让对方来派出所将他接回家。(何鸿彬 林清智)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉