《大冰小将》易烊千玺带小将齐唱《大梦想家》

2019年03月01日11:28  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《大冰小将》易烊千玺带小将齐唱《大梦想家》

 

易烊千玺带小将录制队歌

 

 

小将认真学唱《大梦想家》

 

  选队歌小将齐推《大梦想家》 录歌现场笑料多

  为了达到更好的效果,易烊千玺还为小将们布置了一个重要任务——选队歌,并前往录音棚录制,希望用小将们真诚的歌声打动更多人参与其中。听到要选队歌,冰球小将们秒变“小唱将”,都拿出了自己的拿手歌曲唱起来,一时间,宿舍变成了大型“演唱会”现场。但是比起潘思言力推的《毒液:致命守护者》,片秋然高呼的《小黄人》,李安逸建议的《大梦想家》更受小将们的欢迎,在小将们的共同哼唱里,《大梦想家》被定为队歌。

  与之形成反差的是,在宿舍里还争相唱歌的小将们,到了录音棚却变得不知所措。特别是拿到曲谱之后,不少小将都遭遇了认字难题“这是什么字”,“我不认字”,在合唱时曲调也难达一致,潘思言更因为不太记得旋律而不敢开口唱。看到孩子们一脸懵的可爱样子,认真指导的易烊千玺也忍不住笑道“特别喜欢看孩子们怂的时候”。

  小将们在一天之内,努力完成着各种宣传活动,期盼着这些宣传能让更多的人知道这场特殊的公益比赛。与此同时,在公益比赛当天,潘思言也将迎来自己的生日。为了给潘思言一个生日惊喜,在易烊千玺精心安排下,王子(王浩宇)和王子予带着小将们布置宿舍、准备礼物,十分暖心。

  小将的努力能够争取到更多观众加入公益行动吗?小将们又会如何打这场意义非凡的公益比赛?“潘队”潘思言收到队友们的心意会做出什么反应?敬请期待3月2日(周六)晚20:30,浙江卫视《大冰小将》用爱铺就梦想之路。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉