《绿皮书》暖心上映 任素汐温情献唱推广曲

2019年03月01日11:29  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《绿皮书》暖心上映 任素汐温情献唱推广曲

  3月1日,本届奥斯卡的最佳影片《绿皮书》终于正式登陆了全国院线。经过此前的几轮看片活动,《绿皮书》已经和好口碑牢牢地绑定在了一起。目前网络购票平台评分已达9.4分,豆瓣评分也高达8.9。是近十年来,国内观众评分最高的一部奥斯卡电影。

  能取得这么高的观众评分,是因为这部在国外频频获奖的电影,并没有想象中的距离感,而是一部关于友情打破偏见的公路喜剧。令观众在轻松大笑的同时,感受到友情的暖意。3月1日片方发布了一支中国区推广曲,《最佳损友》中文版,任素汐用歌声为《绿皮书》打call。她表示,希望能让更多人知道这部电影,为好电影做一点点贡献。

  朋友,是自己选择的家人

  任素汐:时时刻刻都在被感动

  朋友未必是和你一样的人,但却是能理解你的不同的人。《绿皮书》讲述了一个粗俗的白人司机,受雇于一位黑人钢琴家,共同南下巡演的故事。两人从火药味浓浓,到被彼此的闪光点所感染。白人司机开始为钢琴家深陷困境大打出手,钢琴家也慢慢敞开心扉,打破孤独的壁垒。

  1日发布的MV,就以经典歌曲《最佳损友》的旋律,传递出这段友情的感动。演唱者任素汐也表示,“怎么判断一个人是你的好朋友,要看事情、困境来了的时候,两个人有没有可能彼此拉一把,彼此给予彼此什么”。电影中的友情,就是令人羡慕的“最佳损友”。任素汐也大力推荐这部影片,表示值得所有人去看,而且是一部可以和朋友分享的好电影。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉