《比悲伤更悲伤的故事》定档3月14日 带足纸巾

2019年03月01日11:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《比悲伤更悲伤的故事》定档3月14日 观影提示:带足纸巾

 

“眼泪的重量”版定档海报-刘以豪

 

  “虐心”又“暖心” 笑得有多欢哭得就有多惨

  在《比悲伤更悲伤的故事》中,陈意涵饰演的王牌作词人Cream宋媛媛和刘以豪饰演的唱片制作人K张哲凯因为有着相似的坎坷身世而从小相依为命。他们“同居不交往”,是朋友、是亲人,也仿佛是命中注定的另一半,然而K却始终把对Cream的爱意埋藏在心底没有说出口。与此同时,事业有成、温柔体贴的牙医杨佑贤(张书豪 饰)出现在媛媛的生活中,几人的关系将会如何发展还是个未解之谜。

  最新发布的定档海报中,Cream和K眼中含泪,下一秒就要滴落下来,Cream似乎在望着K,目光中满是心疼,而K也仿佛在凝望着Cream,有些话想说却拼命压抑。预告片中的催泪片段也预示着俩人从未逃脱命运无情的捉弄:Cream情绪崩溃,一边拼命奔跑、追赶,一边声嘶力竭地喊着“你不要走!停下来!”;婚礼现场,K亲手将心上人交给另一个男人,转身的瞬间潸然泪下……很多网友留言表示:“光看预告片就已经想哭了,无法想象上映后坐在影院会哭成什么样子……”

  所以请谨记唯一观影提示:带足纸巾,3月14日白色情人节,相约影院在《比悲伤更悲伤的故事》中收获爱与感动。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉