常州武进一处赌博窝点被端 查获涉赌人员34人

2019年03月04日07:14  来源:现代快报
 
原标题:武进一赌窝被端,查获34人

  3月1日起,武进警方在全区范围内部署开展扫黄禁赌“雷霆行动”。根据前期的线索摸排和缜密侦查,当晚,警方抽调治安、巡特警和新城派出所30余名警力,对湖塘小商品批发市场附近居民楼的一处赌博窝点展开行动,现场共查获涉赌人员34人,收缴赌资20余万元,陈某、余某、陶某等主要涉案人员全部落网。

  据介绍,自2018年“扫黄禁赌”专项行动以来,武进警方紧紧抓住涉黄涉赌问题不放,不断健全和完善打击整治常态工作机制,强化专案打击和重点整治,持续向黄赌违法犯罪发起凌厉攻势,共查获娼赌案件879起,抓获违法犯罪人员3641名,其中采取刑事强制措施284人,捣毁窝点45处,缴获赌资200余万元,娼赌警情同比下降23%,有力地巩固了武进治安的良好态势。(余人 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉