《狗眼看人心》定档4月 黄磊闫妮催泪守护爱犬

2019年03月04日13:02  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《狗眼看人心》定档4月 黄磊闫妮守护爱犬催泪十足

  由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴、安吉领衔主演,汤唯友情客串,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,知名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于3月4日发布“忠犬救主”版预告和一组态度版剧照。该片改编自真实事件,讲述了小狗勇斗藏獒奋力救主,狗嘴逃生的主人誓为命悬一线的爱犬讨回公道,却被卷入一场出人意料的“权利游戏”的故事。“狗生不易,还好有你”,在这场逐渐失控的事件中,人与狗相互守护的矢志不渝更加弥足珍贵,暖化人心。

态度版剧照-黄磊、闫妮

  黄磊闫妮为爱犬讨公道守护力MAX 改编自真实“狗咬狗”事件引发共鸣

  预告开场,小狗妮蔻便以余峰(黄磊饰)、亮亮(闫妮饰)一家人的“掌中宝”形象俏皮入镜,在儿子一诺(安吉饰)对妮蔻的稚气呼唤中,温情四溢。而随着画风突转,妮蔻为救男主人余峰,被藏獒咬伤,奄奄一息。面对藏獒主人一方的冷漠,余峰疾首痛心,为爱犬据理力争,一句“妮蔻对于我们就是家人”更是道尽人狗情深;而女主人亮亮,面对汤唯饰演的柴女士的争辩,放言:“她是只狗,可是她有人情味。”尽显她对妮蔻的守护。实力派演员的强强联袂,将人狗温情下的真情守护展露无遗。

  电影《狗眼看人心》改编自真实事件,讲述了余峰、亮亮一家为英勇救主的爱犬妮蔻怒讨公道,而这则“狗咬狗”事件却在连环发酵中逐渐失控的故事。谈及这部电影的剧情,黄磊坦言:“‘狗咬狗’的一件小事,却慢慢演变成了‘人和人’的斗争,剧本的设计很有趣。”闫妮则表示:“里面的每个人物都在生活中能看到。”而此次友情客串的汤唯,则用“时间太短”来表达拍摄时的感受。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉