《冷案》今晚开播 女警缉凶直面黑暗守护美好

2019年03月04日13:06  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《冷案》今晚开播 女警缉凶直面黑暗守护美好

  今晚20点起,由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的女性探案剧《冷案》正式于腾讯视频全网独播,每周一二三的20点更新2集,会员提前看下周。电视剧《冷案》以女警为探案主力,围绕四个性格各异的女警,通过重查旧案的方式缉拿真凶,展现了社会下的人性光辉和女性团队的力量。

  档案室开先例设冷案小组 女警缉凶直面黑暗守护美好

  今日曝光的主海报和剧情版预告,同时体现了出了女警花们直面黑暗、守护美好的信念。主海报中,众人逆光而站,身后林立着的城市高楼正是他们守护住的一片安宁。而在预告片中,亦有女警表达出自己的愿望——“想做那种把黑暗挡住的人”。

  此外,海报和预告片也暗示了更多细节。冷案小组成员罗英玮站在最前方,举枪对准嫌疑人,蔡文心紧握手枪目光直视,得力帮手蔡文斐坚定的站在她们身旁。而身份复杂的张建明虽与他们站在一起,却将枪口微微错开。夏洛阳与冯壹站在团队后方,成为得力后援。预告片里,档案室成员办案引来他人质疑,冷案小组的四位女警用严谨的态度和积极的工作做回应,在争分夺秒寻找证据抓获真凶的同时,努力面对痛苦的分别和不愿相信的真相,用热血和专注将一个个冷案成功破解,最终成长为合格的警员。

  女性成员成办案核心力量 视角独特引人入胜

  《冷案》是一部以女性视角为切入点的探案剧,剧中犯罪案件皆以现实案件为原型。原本冷冷清清的档案室,在罗英玮的带领下,几位性格各异的女警员重启多年冷案。她们在寻找线索、推理过程、探索真相的办案过程中,逐渐培养出坚固的友情、强大的凝聚力并展现了不可轻视的女性力量。与此同时,李诚儒、王庆祥、程煜等老戏骨的加盟,更为该剧增添了更多期待。

  电视剧《冷案》由赵冬苓编剧,方芳、李尔云、李洪亮任总制片人,张萌、聂闻任制片人,管虎监制,谭嘉言执导。该剧于今晚8点首播,锁定腾讯视频,更多精彩敬请期待!

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉