苏州吴江一轿车瞬间加速撞毁公交站台 无人伤亡

2019年03月05日07:19  来源:现代快报
 
原标题:轿车瞬间加速撞毁公交站台

近日晚高峰时分,苏州市吴江经济开发区清扬路上,一辆行驶中的轿车突然冲上清树湾公交站台,将公交站台撞毁。幸好当时公交站台上无人,未造成人员伤亡。肇事司机面对民警的调查,表示自己是为了避让行人操作失误才造成事故。然而民警调看监控后却发现,事发时事故车辆前方根本就没有行人。

2月26日下午5点左右,苏州吴江经济开发区派出所民警接到报警,报警人称自己将清树湾公交站台撞坏了。

民警到达现场后发现,一辆黑色轿车撞入了公交站台,站台广告栏被撞毁,轿车右前侧受损严重,玻璃碎片散落一地。

据惊魂未定的驾驶员徐某说,当时他下班回家,行至事发地附近时,为避让车道上一名行人,就向右打方向并紧急刹车制动,谁知慌乱中一脚踩在了油门上,车子瞬间就冲上了公交站台。所幸当时站台上没有人,徐某本人也未有大碍。

听完了徐某的描述,民警调看了监控,却发现事发时徐某所驾车辆前方,并没有所谓的行人。

在排除了徐某酒驾毒驾的嫌疑后,民警最终认定徐某负事故全责。

徐某表示,可能自己驾车时分神,这才产生了前面有人的错觉。

目前事故正在进一步处理中。(高达)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉