《波西米亚狂想曲》曝幕后花絮 还原传奇主唱

2019年03月06日10:06  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《波西米亚狂想曲》曝光幕后花絮 像素级还原传奇主唱

  3月6日,《波西米亚狂想曲》发布了一支“打造佛莱德”幕后花絮,花絮中,影片主创们一同揭秘了如何“复制粘贴”般还原传奇巨星佛莱德·摩克瑞的幕后故事。

剧照

  《波西米亚狂想曲》是对皇后乐队、传奇主唱佛莱德·摩克瑞(拉米·马雷克 饰)以及他们音乐的致敬盛宴,这是一段充满爱、痛苦、接纳和音乐的旅程。这个殿堂级乐队的从无到有,从疏离到重聚,从低谷到巅峰,仿佛就是弗雷迪一生的缩影。影片中拉米·马雷克对于佛莱德的还原惊艳了来自全球的影迷和乐迷,不仅外表高度相似,连每一个动作、神情,都与影迷、乐迷们心中的佛莱德如出一辙。

  监制格拉汉姆·金透露道:“他走进房间,我大吃一惊,他就是佛莱德。不仅仅是他的表演,更是他自然而然的气质。”除了气质、神韵的相似,马雷克为了将佛莱德这个传奇巨星再现于世人面前,更是用了十足的热情和努力,竭尽全力将细节演绎到极致:每一个眼神、每一次转身、每一个扭动麦克风看似简单的动作都经历了无数遍的练习。连影片中布莱恩·梅的扮演者格威利姆·李都赞叹道:“拉米非常努力,他每时每刻都在练习佛莱德的动作。他也在挖掘角色的内心世界,这是很多人从未了解的。”

  主创团队不仅在角色塑造上用心十足,皇后乐队华丽的演出风格和独具一帜的着装在这部影片中也得到了百分之百的还原,拉米·马雷克在这支幕后花絮中透露道:“我们大概花了50个小时来试装。”从服装到配饰都竭尽全力还原,拉米·马雷克甚至感慨道:“当你穿上佛莱德的衣服,仿佛每一天你都能享受人生。”最终拉米·马雷克呈现出的佛莱德·摩克瑞不仅征服了影迷和乐迷,更得到了各大电影节评委的认可。凭借这一精彩的演绎,拉米·马雷克实现了奥斯卡、“英国奥斯卡”、金球奖最佳男演员“三连庄”,成为海内外备受瞩目的焦点。

  电影《波西米亚狂想曲》,将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉