2019年常州武进将新建1490路人像抓拍点

2019年03月07日07:23  来源:现代快报
 
原标题:武进新建 1490路人像抓拍点

  记者从常州市公安局武进分局获悉,进入2019年,武进公安启动了全区社会治理视频赋能工程建设。据悉,武进公安将整合教育、卫生、环保、安监等多部门4000余路公共管理监控,汇聚全区重点小区、商业区和重点单位10000余路内部监控,接入各乡镇8000余路公共安全监控,新建4000余路社会面治安监控。平台可分权限提供多部门社会治理综合应用服务和提供公安社会治安防控体系高端业务服务两项服务,实现各项视频共享、交换、分析业务应用。

  根据方案,武进将统筹开展全区技防监控建设,新建不少于3650路监控和1490路人像抓拍点;对2011年至2013年建设的310个路口、路段监控设施改造升级。新建的视频监控和人像监控全面接入平台发挥效益。(武公 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉