《标化人生》殷桃尝试演精英 霸气展示时装秀

2019年03月07日10:29  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《标化人生》殷桃尝试演精英 霸气展示时装秀

  由殷桃主演的职场女性励志奋斗能量剧《标化人生》发布“以梦为马”杀青特辑。历时118天的紧张拍摄,时尚霸气的林睿总监像风一般进入观众眼帘,时尚高级的气质也让粉丝们期待倍增。

  殷桃尝试“面瘫式”表演

  职场步被称“走路带风”

  从《标化人生》杀青特辑中看到,这一次风情万种的莫莉不见了,英姿飒爽的女军人不见了,朴实果敢的创业女商贩不见了,殷桃颠覆了此前表演的人物形象,展现给了我们一个全新的职场精英林睿。在花絮中,身着正装的林睿在公司中姿态干练的各种职场步被网友剪辑出来,网友们纷纷留言:“殷桃小姐姐真的是宝藏呀”、“殷桃这个气场真绝了”、“殷桃真的是精英感,到底是视后水准”、 “连走路都带风。”

  首次出演职场导师,殷桃也表示了对自己角色的期待,并坦言这也是一次全新的挑战。不同于此前笑容撩人的军中“茉莉”, “女王”林睿在职场上运筹帷幄,极少表露自己的情感,因此殷桃在这部戏中尝试了不同的表演方式,以观众俗称的“面瘫式”表演去展现林睿不苟言笑、喜怒不形于色的特质。用眼神表现人物内心节奏,剧照中的她眼神凌厉,收起温柔,散发又酷又性感的冷艳气质令人既期待又好奇。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉