南京事业单位招聘655人 614名进编

2019年03月09日07:27  来源:现代快报
 
原标题:南京事业单位招聘655人,614名进编

3月8日,现代快报记者从南京市人社局获悉,南京市部分事业单位2019年公开招聘工作人员公告出炉,本次共招聘655名工作人员,其中编内614名,编外41名。3月15日起报名。

据粗略统计,本次招聘共有546个岗位,其中477个岗位本科可报。有些岗位对考生的要求可谓“多才多艺”,比如,南京市网络安全应急指挥中心的网络舆情研究岗位拿出一个名额招人,要求“到岗后从事写作或根据办公需求,独立开发小型应用程序”。此外,主动告知“要加班”的岗位也有不少,中山陵园管理局“文博管理”一岗就备注说明“长期户外巡查,经常加班,需夜间值班”。

据悉,本次招聘实行网上报名,报名网址为南京人事考试网(www.njrsks.net),报名、照片上传时间为3月15日—3月19日,笔试时间为4月20日。要提醒的是,考生须仔细阅读“诚信承诺书”,严格按招聘岗位要求和网上提示,如实填报个人信息,报名表中所填专业应与毕业证书专业一致,提交的报考申请材料应当真实、准确、完整、有效,严禁弄虚作假、严禁违纪违规。报名只能选择一个招聘单位中的一个岗位,资格初审通过后,一般不得更改报名信息。需使用本人在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。(徐苏宁)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉