《青春有你》霸气《一笔江湖》超帅 师铭泽意外摔倒

2019年03月10日22:06  来源:中国网娱乐
 
原标题:《青春有你》霸气《一笔江湖》超帅 师铭泽意外摔倒

  蒋大为谈如何唱好killing part 陈宥维连淮伟姚弛集体“自闭”

  今晚,艺术指导团蒋大为倾情开课,并以《西游记》主题曲举例,告诉大家如何把握歌曲情感的表达。蒋大为认为“你把一首歌高潮部分的这两句唱好,这首歌也唱够了”,而这也就是大家所说的killing part(最出彩部分)的重要性。不仅如此,蒋大为还指导伯远来了一段示范教学,经过蒋大为的指导,伯远会有怎样的进步?现场,蒋大为还直言“我特别喜欢周杰伦写的歌词”,那么在创作方面,蒋大为又会提出怎样的建议?

  此次,被粉丝称为“快落源泉”的陈宥维、连淮伟、姚弛,竟纷纷集体在节目中“自闭”!首次登上舞台的连淮伟,被蔡依林批评“整个肢体魅力不够”;被导师接连抓出来单训的陈宥维和姚弛,也遇挫不断,甚至留下了眼泪。随着位置测评舞台的时间迫近,他们将如何调整心态?《里世界》组变林渝植自信课堂,在他的帮助下,胡春杨、漆志豪、卓沅三位害羞的训练生,在舞台上气场全开。这不禁令人期待,他们到底经历了怎样的自信特训。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉