江苏全国人大代表返回岗位 共提交19件议案

2019年03月16日07:18  来源:新华日报
 
原标题:我省全国人大代表返回岗位

  十三届全国人大二次会议圆满完成各项议程,15日上午在京胜利闭幕。15日下午,出席大会的我省全国人大代表陆续返回各自工作岗位。

  在为期十天半的会议期间,我省全国人大代表不负人民的信任和重托,以高度的政治责任感和历史使命感,聚焦党中央重大决策部署,着眼深化改革开放,紧扣高质量发展要求,贯彻以人民为中心的发展思想,积极建言献策、依法履行职责,展示了良好的风貌。 会议期间,江苏代表团共提交19件议案、410件建议。

  今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。走出人民大会堂,江苏代表团的代表们信心满怀、意气风发,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命,开拓进取,为全面建成小康社会收官打下决定性基础;回去后将立足本职,敢于担当、积极作为,围绕完成大会确定的各项目标任务扎实工作,并以实际行动带动更多人做高水平全面小康的推动者、建设者,为“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献。(耿 联 陈月飞)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉