南京仙林半程马拉松荣升“银牌赛事”

2019年03月16日08:39  来源:现代快报
 
原标题:仙林半程马拉松 荣升“银牌赛事” 第A4版:聚焦2019全国两会 仙林半程马拉松荣升“银牌赛事”

  近日,现代快报记者从仙林大学城管委会获悉,继首届南京仙林半程马拉松荣获中国田协“铜牌赛事”认证后,在3月11日举办的中国田径协会马拉松年度新闻发布会上,2018南京仙林半程马拉松荣升为中国田协“银牌赛事”。此外,南京仙马还在“2018中国IP融合发展高峰论坛暨风掣奖颁奖盛典”上捧回了2018风掣奖路跑类银奖。

  赛事连续两年获奖,离不开南京仙马赛事组委会的工作人员们在筹备、运营等各方面作出的不懈努力,他们的付出得到了社会各界的广泛认可。

  据了解,南京仙林半程马拉松自举办首届以来,亮点颇多。2017年来自仙林的大学生群体深度参与,是赛事一大亮点。去年举办的南京仙林半程马拉松更是精彩纷呈。赛道全面提升,沿途遍览高校、美景,将浓郁的历史文化、秀丽的生态环境融入赛事中,以激情和魅力书写南京仙林的青春与活力。

  今年的仙林半程马拉松有啥看点?据了解,2019南京仙马“三周年”即将炫酷来袭!4月14日,春暖花开的时节,2019南京仙林半程马拉松将在羊山公园鸣枪开跑!届时,赛事将全面升级:全新赛道地势平坦,更适合PB;新增智能领物、PB徽章、亲子跑、高校跑团、特色文旅活动等元素,为跑友带来全新畅跑体验。此外,还有更青春、更活力的赛事氛围;更专业、更贴心的赛事服务,超多精彩内容,期待与你一起狂欢!(李慧珍 余乐)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉