这种缘分太奇妙 南通一家三口同月同日生

2019年03月18日11:43  来源:荔枝网
 
原标题:南通一家三口同月同日生 这种缘分太奇妙

  在港闸区的公园一村,有一对同年同月同日生的夫妻,巧的是,他们的女儿也是那天生日。一家三口同一天过生日,是怎样的缘分,又是何其的幸运。

  沈安新(父亲):

  我是1970年3月15日出生的,这是我的爱人。

  程春红(母亲):

  我也是1970年3月15号生的 这是我的女儿

  沈诚(女儿):

  我是1997年3月15号出生。

  沈安新、程春红、沈诚:

  我们都是3月15日生日。

  程春红:

  难得遇到同年同月同日生的,觉得很有缘分。

  沈诚记事以后知道和爸妈同一天生日,感觉三个人同一天生日很有缘分同学家里也没这个情况。

  茫茫人海中,能找到一个与自己同年同月同日生的人相知相伴,已经是很有缘分了。现在,女儿也和他们同一天生日,可以说喜上加喜,这样的缘分也羡煞旁人。

  沈安新:

  户籍警登记的时候,一开始没感觉。登记我爱人的时候朝我看了一下,登记我女儿的时候,直接站起来,问我女儿是不是剖腹产。我说不是,是顺产。他说太神奇了,第一次遇到这样的。

  每年的3月15号对大家来说是一个极为普通的日子,但对沈安新一家而言却是个幸福的日子。一家三口聚在一起,为自己、为家人过生日,特别有意义。

  沈诚:

  大生日一起过,和亲戚朋友热闹热闹。小生日三个人在家里,和奶奶一起,过一个普通一点的生日。

  和爸妈在一起比较有意义比较特别。

  沈安新:

  非常巧!一起聚很开心,像我们三个同一天生日很少,特别有缘分。

  今年正好是沈安新和妻子程春红50岁生日,趁着周六大家都有空,三个寿星也邀请亲戚朋友一起来庆祝。一大家子聚在一起,唠家常,送祝福,感受着缘分带来的幸福。

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉