江苏句容郁金香旅游文化节3月17日开幕

2019年03月18日15:33  来源:人民网-江苏频道
 

郁金香相继开放

图为句容郁金香旅游文化节开幕表演

3月17日,第五届中国句容郁金香旅游文化节在岩藤农场开幕,40多个品种约200万株郁金香喜迎八方来宾。

此次旅游文化节由江苏句容市政府主办,句容市文化旅游局、后白镇人民政府承办,以“艳郁后白·醉美岩藤”为主题,为期两个月。文化节期间将推出歌舞杂技、民俗表演、抖音网红大赛、郁金香摄影大赛等多个主题活动。

据了解,江苏句容后白镇已先后创成国家卫生镇、江苏省电子商务示范镇、江苏省首批“生态文明示范镇”和“江苏省健康镇”。岩藤农场为全国五星级休闲农业乡村旅游示范点和江苏省首批五星级乡村旅游区。从2015年开始,当地已经成功举办了四届郁金香旅游文化节。今年,岩藤农场的诸多郁金香品种,都是从有着“郁金香王国”美誉的荷兰引进,种植面积比往年增加了一倍。(晏燕)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉