常州打工男子打百余次110 还叫嚣“有本事来抓我啊”

2019年03月19日07:22  来源:现代快报
 
原标题:男子打百余次110 还叫嚣“有本事来抓我啊” 第A3版:重磅 大巴车上换座起纠纷女乘客拽住方向盘不让走

接警员在接听报警电话 警方提供

在常州打工的安徽男子崔某,酒后频频拨打110,最多一天4小时内恶意拨打110达74次,不仅侮辱接警员,还叫嚣:“有本事来抓我坐牢啊!”最后,他如愿了。

现代快报记者从武进警方了解到,崔某和妻子一起在常州打工。2月4日中午,崔妻骑电动车外出时与一辆汽车发生了剐蹭事故。由于崔某夫妻拿不出身份证,交警便依法暂扣了对方证件和崔妻的电动车,建议双方约定时间后到事故中队进一步处理。

几天后,交警联系崔妻到交警中队处理事故,但崔某却表示不去交警中队处理事故,要交警把妻子的电动车送回来。交警再次联系崔某,崔某依旧态度强硬,还表示,“车子不要了!”之后,崔某每次喝酒后就打110。2月27日19时至23时,短短4个小时,崔某先后74次恶意拨打110,占用报警线路,侮辱接警员,还在电话里叫嚣:“喂,你们110都死啦!”“你们连我家的狗都不如!”“喂,110吗?有本事来抓我坐牢啊!如果关不了我,我就看不起你们这些警察!”

经调查,崔某一喝酒就恶意拨打110,2月10日打了53次110,2月13日打了22次,到了2月27日,一连打了74次,严重影响110报警服务台正常工作秩序。目前,崔某因扰乱单位秩序被处拘留10日的处罚。(余人 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉