南京3大妈想吃一顿烧烤 合伙偷走一台烧烤炉

2019年03月21日08:15  来源:扬子晚报
 
原标题:3大妈想吃一顿烧烤 合伙偷走一台烧烤炉

3月18日晚上9点多,南京江宁区东山派出所民警接到一烧烤店主李某报警,称自己将清洗好的烧烤炉放在门口,打算第二天做生意时使用,可没想到吃顿饭的工夫烧烤炉就不见了。民警调查发现,这台重达两三百斤的烧烤炉,竟然被3位想吃烧烤的大妈合力给推走了。目前,3位大妈因涉嫌盗窃被警方采取了刑事强制措施。

监控画面显示,18日晚上8点40分左右,有3名中年女子合力将烧烤炉连推带抬给弄走了。民警顺着监控查找,发现这3位大妈住在案发周围不远的一个小区内。于是民警就在该小区周围查找,没过多久,果然在小区附近一家菜场内找到了正在买烧烤所需食材的3位大妈,并将她们带到派出所。

在派出所内,3位大妈交代,她们是逛街的时候看到烧烤炉的,就想偷回家来,搞一场属于3人的“烧烤趴”。目前,3人因涉嫌盗窃罪,被警方采取刑事强制措施,案件也在进一步审理之中。(梅建明 江公宣)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉