2019太湖网络传播创新大会在无锡举行

2019年03月22日20:44  来源:人民网-江苏频道
 

2019太湖网络传播创新大会现场

现场揭晓十大媒体微博

人民网无锡3月22日电(耿志超)3月22日,2019太湖网络传播创新大会在无锡举行。大会以“筑梦新时代 凝聚新共识”为主题,江苏省委网信办副主任包丰,无锡市委常委、宣传部长袁飞等出席了大会。人民网、新华社新媒体中心、新华网、中国日报网、中国经济网、荔枝新闻、中国江苏网、新浪、网易、腾讯、今日头条、快手等网络媒体负责人参加大会并为大会顺利召开送上祝福。

据了解,本次大会总结回顾了2018年无锡的网络传播工作,官方发布了全市新媒体建设发展年度报告,并对2018年度活力新媒体平台——政务新媒体、媒体新媒体前十位微博、微信帐号进行了表彰。

大会聚焦全媒体时代,将网络传播与业务培训相结合、将品牌塑造与工作研讨相结合,邀请了人民网、新华网、中国日报网、网易等国内网络传媒大咖和网络传播业内专家齐聚一堂,共同探讨习近平总书记提出的推动媒体融合向纵深发展的时代课题,一起分享交流新媒体创新应用成果和实践经验。

据悉,太湖网络传播创新大会今年是首次举办,旨在通过传播新思想,引领新风尚,带动无锡新媒体建设积极健康发展,提升网络新闻工作的传播力、引导力、影响力、公信力,唱响网上主旋律,为推动无锡经济社会高质量发展营造浓厚的网络舆论氛围。大会由无锡市委宣传部、市委网信办主办,无锡广电集团、无锡市互联网协会承办。会上启动了高质量发展话今“锡”——全国知名网媒总编无锡行活动,举行了新华网大型微视频纪录片《城市的味道》的开拍仪式和十大民生模块项目入驻智慧无锡客户端的签约仪式。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉