徐州医科大学多名学生出现呕吐腹泻症状 原因尚在调查

2019年03月22日15:19  来源:人民网-江苏频道
 

徐州医科大学发布的官方通报

人民网南京3月22日电(王艳)日前有多位微博网友爆料,徐州医科大学多名学生发生腹痛、呕吐症状。22日上午,徐州医科大学已在官网通报中予以证实。据了解,该校昨日立即启动了紧急预案,将出现症状的学生送医就诊。但通报没有披露事发原因。

通报称,2019年3月21日17:00开始,学校校医院门诊部陆续接诊因腹痛、腹泻、呕吐等症状就诊学生。接报后,学校高度重视,立即启动应急预案,对症状轻者当即进行对症处理,症状明显者及时安排至就近附属医院进行诊疗。学校主要领导现场调度,组织相关附属医院医疗力量及时诊疗,安排老师陪护,同时做好学生安抚工作。目前,学生症状较轻者,经检查治疗后陆续返回学校,部分学生留院观察诊治,病情稳定。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉