徐州一被卡司机站不稳 消防员主动当“拐棍”

2019年03月26日07:27  来源:现代快报
 
原标题:被卡司机站不稳,消防员主动当“拐棍”

  近日,在徐州铜山区房村附近,一辆货车不慎掉入沟里。徐州消防特勤一中队赶往现场救援,在救援过程中,消防员发现货车倾斜导致被困司机重心不稳,为避免其因为受力消耗体力过大,一名消防员就用身体抵住司机,尽力让其保持舒适姿势。

  事发当天,接到报警后,徐州消防特勤一中队立即出动,在事故现场看到一辆货车翻倒在路边的沟里,车头变形严重,驾驶室内有一男一女两人,其中男性为司机,右脚被卡住,意识尚清醒无生命危险,女子无大碍已自行出来。

  消防员立即使用破拆器材进行破拆,由于司机右脚被方向盘卡住,倾斜的货车导致他重心不稳。一名消防员发现这一情况后,当即用身体抵住司机,尽力让其保持舒适姿势。经过努力,被困司机很快被救出,送往医院救治。

  目前,事故原因还在调查之中。(李伟豪 王珍)

(责编:唐璐璐、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉