蔡依林挑战悬疑题材 新歌《红衣女孩》MV定档海报曝光

2019年03月26日15:34  来源:新华网综合
 
原标题:蔡依林《红衣女孩》MV定档海报曝光

  蔡依林新歌《红衣女孩》MV定档海报曝光。海报中,蔡依林身着喜服独坐婚床,与小S徐熙娣、王柏杰三人身处喜事场景,却又仿佛各有心事。在主概念色彩红色的点缀下,融入大量黑白灰色调,这个“很像丧礼的婚礼”令人不寒而栗。在《红衣女孩》MV中,蔡依林挑战惊悚悬疑的题材,携手徐熙娣、王柏杰同台飙戏,演绎一段离奇血案,蔡依林也贡献出出道以来极具突破性的表演。MV特别邀来电影《红衣小女孩》系列的新锐导演程伟豪执导。擅长营造鬼魅气氛的他,为《红衣女孩》量身打造了一套融合惊悚、恐怖、悬疑的故事,在诡谲多变的曲风映衬下,不仅内容惊悚恐怖度向上攀升,电影规格的运镜及视觉美学的构图也更加显出精致度与高级感。《红衣女孩》MV定档 4月2日 12:00悬疑上线。

  蔡依林此次特别邀请到综艺天后徐熙娣出演MV,小S看完脚本后爽快答应邀约,更幽默表示:“当时接到Jolin邀约内心想说太棒了,终于可以合作,加上又是《红衣小女孩》的导演以及惊悚恐怖的剧情,让我跃跃欲试。其实有点担心怕演不好而搞砸MV,不过仔细地看完剧本后才发现根本是为我而写,因为我发现我有一幕是跟男主角亲嘴,二话不说就跟经纪人说接了!”对于徐熙娣的大方跨刀,蔡依林称:“其实很久以前就想跟小S合作,也非常欣赏她的表演,《红衣女孩》电影MV的剧情需要很多内心转折,跨刀演出更显现出戏剧张力及火花。”

  对于此次在MV中和自己与徐熙娣飙戏的王柏杰,蔡依林表示:“柏杰在演戏的时候很投入,跟他演对手戏时会被激发演技,觉得很棒!也感谢他为电影MV增添帅气的色彩!”而在电影MV中有拥吻戏份的王柏杰,吻技也获得徐熙娣认证。因为吻戏拍摄两条即顺利通过也让徐熙娣开玩笑忿忿然地说:“怎么这么快就拍完了?还可以再一次吗?”而首次与两位天后同时有亲密戏的王柏杰,坦言在拍戏时内心非常紧张:“接到邀约时我真的感到非常荣幸能跟两位天后一起演戏,同时也非常紧张,希望我的表现不会让大家失望。”

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉