泰兴中学上演快闪雷锋歌《三月春风四季暖》

2019年03月27日11:16  来源:人民网-江苏频道
 

为庆祝新中国成立70周年,充分展示新中国成立70周年来,特别是十八大以来江苏泰兴经济社会发展取得的显著成果,日前,泰兴在全市开展庆祝新中国成立70周年“网聚正能量 追梦新时代”快闪视频大赛。《三月春风四季暖》是泰兴推出的首个快闪作品。

2019年3月17日,《三月春风四季暖》快闪在江苏省泰兴中学正式开拍,泰兴中学师生、全国人大代表何健忠等300多名志愿者参与拍摄。

《三月春风四季暖》由泰兴籍歌词作家张海作词,在中央文明办、中国文联和中央广播电视总台主办的“学雷锋志愿服务主题歌”评选中脱颖而出,获得优秀作品奖。

泰兴市委宣传部副部长张建荣介绍,策划这样一个快闪作品,主要就是为了在全市上下倡导奉献友爱互助进步的社会氛围,为全市经济社会发展提供强大的精神支撑。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉