未来几天江苏天气晴暖是主流 春雨偶尔来骚扰

2019年03月28日07:09  来源:现代快报
 
原标题:晴暖是主流,春雨偶尔来骚扰

近日,春雨进入“游击战”模式,东一阵西一阵,所以未来几天江苏大部分虽然以多云为主,但局部仍有小雨。

3月27日上午,南京阴晴不定,角逐了半天,下午还是迎来了雨水,全市最高气温被压制在20℃左右。由于阴雨,沿江苏南地区气温普遍下滑,淮北地区反而很热,淮北北部最高气温达到25℃以上。

现代快报记者了解到,未来三天江苏大部分地区以多云为主,但是阵雨会频繁来骚扰。具体来看,3月28日,苏南地区阴有小雨并渐止转阴到多云,淮北地区多云到阴,部分地区有阵雨;29日,沿淮和淮北地区多云到阴,部分地区有阵雨;30日,东部地区局部阴有时有小雨。小伙伴们注意了,虽然有雨,但强度不大,以小雨为主。

气温方面,略有起伏但相对平稳。3月28日,全省气温有所下降,西部地区17℃到18℃,其他地区15℃左右。29日到30日,沿江苏南最高气温稳定在20℃左右,其他地区17℃左右。早晚温差较大,大家记得及时增减衣物。

南京三日天气

今天 阴有阵雨并渐止转阴到多云,东北风3到4级,12℃~19℃

明天 多云,东南风2到3级,8℃~20℃

后天 多云,偏北风4到5级阵风6级,11℃~20℃

(徐岑)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉