江苏丰县梨花节开幕 邀游客赴春天第一场约会

【查看原图】
丰县盛世梨园里梨花盛开,引来四面八方的观光游客。
丰县盛世梨园里梨花盛开,引来四面八方的观光游客。
来源:人民网-江苏频道  2019年03月28日16:03

人民网徐州3月28日电 (闫峰)28日上午,江苏丰县第二十届梨花节开幕,来自丰县周边苏鲁豫皖地区的两百余客商和旅行社代表应邀参加了梨花节开幕式。

丰县是苏北地区的瓜果之乡,拥有超过50万亩的连片果园种植面积,大沙河酥梨的种植面积达五成。每年的春暖花开之际,以百年梨园和盛世梨园为代表的梨园乡村旅游景区成为吸引大量游客赏花踏春的理想去处,而在梨花盛开之际举办的梨花节,则成为丰县文化旅游的开年第一节会。

第二十届梨花节自3月28日开始至4月16日结束,为期20天,期间共举办包括梨园春戏曲演唱会、梨花小天使评选、广场舞大赛、书法美术作品展、汉服展等在内的十余项活动,以梨花搭台经济唱戏的方式,推动地方文化旅游产业的发展。 

分享到:
(责编:张妍、张鑫)