盐城阜宁开展安全排查 发放整改通知书50余份

2019年04月03日12:43  来源:盐城晚报
 
原标题:辖区开展安全排查 发放整改通知书50余份

  阜宁县公安局光明派出所组织民、辅警深入辖区排查风险隐患。截至目前,共发放居民住宅防火注意事项提示单、隐患自查表各3000余份,张贴电动车停放、充电场所和居民建筑燃气使用场所消防安全须知1000余份。发放责令整改通知书50余份。

  从3月25日开始,民警对小区开展消防安全检查,入户宣传、发放防火注意事项提示单和消防安全隐患自查表,在小区楼道口张贴电动车停放、充电场所和居民建筑燃气使用场所消防安全须知,对电动车违停、违充拒不整改的单位进行消防处罚。到存有易燃易爆化学物品的学校、医院进行检查,督促相关单位做好危险化学物品的流向登记,建立严格的危险物品安全管理制度,对存在的问题进行实质性整改,排除安全隐患。(郭敬雷)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉