淮安盱眙桂五镇敬老院院长李银江被授“孺子牛奖”

2019年04月05日10:29  来源:扬子晚报
 
原标题:盱眙桂五镇敬老院院长李银江被授“孺子牛奖”

  记者昨日从省民政厅获悉,日前,民政部决定授予来自全国民政系统的30名同志最高荣誉奖—— “孺子牛奖”,我省盱眙县桂五镇敬老院院长李银江被授予“孺子牛奖”。

  在人力资源和社会保障部、民政部的表彰中,授予196个单位“全国民政系统先进集体”称号,授予107名个人“全国民政系统先进工作者”称号,授予91名个人“全国民政系统劳动模范”称号。我省10家单位和11名个人受到表彰,受表彰数量居全国前列。此次表彰的“孺子牛奖”和“双先”表彰,是民政部最高荣誉表彰。

  全国民政系统先进集体表彰中,南京市玄武区民政局、邳州市民政局、海安市民政局等10家单位获得表彰。徐州市民政局办公室主任张兴、东台市民政局党委书记、局长郑英铭等6名民政工作者被表彰为全国民政系统先进工作者;江苏省伤残人呢康复中心假肢技师万小军、宿迁市宿城区社会福利院院长周莉等4名民政工作者被表彰为全国民政系统劳动模范。(杨雨桦 张添诚 薄云峰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉